Home
关于mimosa
会员专区
使用指南
购物车清单
交流园地
联络我们
会员登入 账号: 密码:   加入会员 | 忘记密码
丝缎粉底
Satin Matte Foundation
修容亮粉
Illuminating Shinmmer Powder
遮瑕粉
Concealer
控油粉
Balancing Primer Powder
润色粉
Color Balancing Powder
丝缎定妆蜜粉
Satin Finishing Powder
微亮腮红
Luminous Shimmer Blush
丝缎腮红
Satin Matte Blush
丝缎修容粉
Satin Matte Bronzer
微亮眼影
Luminous Shimmer Eyeshadow
珠光眼影
Pearluster Eyeshadow
丝缎眼影
Satin Matte Eyeshadow
微亮眼线
Luminous Shimmer Eyeliner
丝缎眼线
Satin Matte Eyeliner
刷具
Brushes
mimosa
净白保湿面膜
mimosa
玻尿酸保湿面膜
mimosa
纯天然手工皂
>>>各种油脂的特性
●植物性油:

椰子油 Coconut Oil
椰子油得自干椰子肉(Copra),来自椰子(Cocos nucifera)。新鲜椰肉亦可使用。这是一种淡黄色或无色非干式油,于摄氏20℃以下会呈现固状。椰子油富含饱和脂肪酸,可做出洗净力强、质地硬、颜色雪白且泡沫多的肥皂。

棕榈油 Palm Oil
棕榈油是棕榈果肉中取得的植物脂肪。它原产于热带非洲,亦产于中美洲、马来西亚及印度尼西亚等地。棕榈油经由萃取或压榨取得。棕榈油用于制造肥皂、蜡蠋、化妆品或盥洗用品,当作润滑剂。
棕榈油亦是手工皂必备的油脂之一,可做出对皮肤温和、清洁力好又坚硬、厚实的皂,不过因为没什么泡沫,所以一般都搭配椰子油使用。
棕榈油在秋冬气温下降时会呈现固态,可隔水稍微加热使之融化。

棕榈仁油 Palm Fruit Oil
主要来自非洲油料棕榈果实内之种仁,而非其果肉。因为其具有良好味道及坚果风味,它也用于制造甘油、洗发精、肥皂及蜡烛,含有较其它植物油高的抗氧化成分,也是非常好的维生素E来源,而他更是天然植物油当中胡萝卜素含量最高的(700-1000ppm),是葫萝卜的30倍。
由于本身及含有非常大量的抗氧化物质,棕榈果油本身不容易氧化酸败,也适合在较高的温度下使用。

蓖麻油 Castor Oil
蓖麻油系得自Ricinus Communis的种籽,它是非干式、黏稠,通常无色或浅黄色油。含有缓和及润滑皮肤的功能,特有的蓖麻酸醇对发肤有特别的柔软作用,能制造泡沫多且有透明感的皂,能帮助维持精油、香精的香味,还很容易解于其它油中。

向日葵籽油 Sunflower Seed Oil
此油取自常见的向日葵而为淡金黄色,。此油具有半干式性质,每 100克的向日葵花籽油中含有57~ 90毫克的维生素E,亚油酸含量达60%,还含有植物固醇、卵磷脂、胡萝卜素等营养丰富,可以柔软肌肤、抗老化 。

100%冷压橄榄油 Olive Oil
橄榄油含有丰富的维他命、矿物质、蛋白质,可以保湿并修护皮肤,制造出的皂泡沫持久且如奶油般细致,由于深具滋润性,也很适合用来制作干性发质适用的洗发皂和婴儿皂。

芥花油 Canola Oil
芥花油取自于芥菜籽,又称芥菜籽油,含60%单元不饱和脂肪酸,饱和脂肪酸含量在植物油中最低,安定性高,用芥花油制作出来的皂泡沫稳定而且很滋润。
白油 Vegetable Shortening
以大豆等植物提炼而成,呈固体奶油状,可以制造出很厚实而且硬度很够、温和、泡沫稳定的手工皂。

葡萄籽油 Grapeseed Oil
葡萄籽油富含维他命、矿物质、叶绿素、果糖、葡萄糖、葡萄多酚与蛋白质。适合细嫩、敏感性肌肤及暗疮、粉刺油性肌肤使用。是种非常清爽的油脂,容易被皮肤吸收。可以改善静脉肿胀、水肿,预防黑色素沉淀、强化循环、增进肌肤弹性,降低紫外线伤害、预防肌肤下垂与皱纹产生。
葡萄籽油制成的手工皂,洗后一点也不干涩,具有抗氧化及高保湿的效果。

花生油 Peanut Oil
落花生仁油或花生油是一种非干式油,由一般落花生科植物(Arachis Hypogaea)的种子或「坚果」取得。能制造出非常持久的泡沫,富含维他命E,传统中都用来防晒或做晒后修复,具有很好的保湿效果,不过它的保存期限短,较容易酸败,皮肤过敏的人需谨慎使用。

大豆油 Soybean Oil
大豆油是由大豆仁抽取而得,它是淡黄色,安定干性油,大豆是很具营养价值的植物,它的油脂很容易被皮肤吸收,所制造出来的肥皂泡沫持久。

玉米油 Corn Oil
含丰富维生素E与F,可增进新陈代谢,具抗氧化作用,可活化细胞防止老化,用玉米油可做出对皮肤温和、泡沫持久的肥皂。

芝麻油 Sesame Oil
富含蛋白质、矿物质、维他命、卵磷脂、氨基酸等营养素,能改善干癣、湿疹、风湿、关节炎,有优良的保湿效果、使皮肤再生的功能,并能促进血液循环,帮助皮肤防晒。但是有它独特的味道。

米糠油 Rice Bran Oil
米糠油是油糙米外表的一层米糠所制造出来的,含有丰富的维他命E、蛋白质、维生素等物质,与小麦胚芽油很类似,但比较轻质。它有比较小的分子以致于比较容易渗透到皮肤中,能供给肌肤水分及营养,还有美白、仰制肌肤细胞老化的功能。
米糠油能平滑的流动且适度的渗透到肌肤,不会有沾手黏腻的油质感,是所有肤质、脸部及身体乳液滋养霜的最温和油种之一。
 

●特殊油:

玫瑰果油 Rosehip Oil
含有脂肪酸、亚麻油酸、柠檬酸及多种维生素,能形成胶原蛋白。适合各种肌肤,特别适合受损及疲劳过度的皮肤,甚至是老化肌肤。
具有柔软肌肤、美白、防皱的功效,对妊娠纹亦有极佳效果,并可促进组织新生、改善疤痕、暗沉肤色以及青春痘,可以加倍增强肌肤保水度、预防色素沉淀,甚至对晒伤、湿疹都具良好疗效。
玫瑰果油价格相当不便宜,是手工皂的高级素材。

月见草油 Evening Primrose Oil
月见草也称做晚缨草,价格非常昂贵,它所含有的羊毛脂肪段成份使它具有宝贵的护肤功能。
可改善很多的皮肤问题如:湿疹、干癣,又具有消炎及软化皮肤等功能,尤其适合老化及干燥肌肤,只需要使用一点就有相当的效果。

榛果油 Hazelnut Oil
优异持久的保湿力,使榛果油成为植物油中的佼佼者,价格昂贵,只要一点就有很好的效果,做冬天用的皂非常适合。属于软性油脂,没什么泡沫。保存期限短,需放入冰箱保存较不易变质。

杏核油 Apricot Kernel Oil
杏核油含有丰富的矿物质.GLA与维他命A、B1、B2、B6、C,保湿效果强 ,有帮助舒缓紧绷、软化皮肤的功能,能使疲劳的肌肤恢复生机,适合熟龄肌肤 、干燥脱皮肌肤及过敏肤质,或肤色蜡黄者使用。

甜杏仁油 Sweet Almond Oil
由杏树果实压榨而来,富含矿物质、醣物和维生素及蛋白质,是一种质地轻柔,高渗透性的天然保湿剂,对面疱、富贵手与敏感性肌肤具有保护作用,温和又具有良好的亲肤性,各种肤质都适用,能改善皮肤干燥发痒现象,缓和酸痛,抗炎,质地轻柔滑润。更可平衡内分泌系统的脑下垂腺、胸腺和肾上腺,促进细胞更新。
甜杏仁油非常清爽,滋润皮肤与软化肤质功效良好,适合做全身按摩。且含有丰富营养素,可与任何植物油相互调和,是很好的混合油。很适合干性、皱纹、粉刺、面疱及容易过敏发痒的敏感性肌肤,质地温和连婴儿肌肤都可使用。
用甜杏仁油做出来的皂泡沫持久且保湿效果非常好,价格不便宜,但只需使用 一点则有相当的护肤效果。

冷压酪梨油 Avocado Oil
含有非常丰富的维他命A、D、E 、卵磷脂、钾 、蛋白质与脂酸。油质沉重, 能深层穿透、软化肌肤,非常容易让皮肤吸收。最适用于干燥缺水,日照受损或成熟肌肤,对湿疹、牛皮癣有很好的效果。营养度极高,亦可用于清洁使用,其深层清洁效果佳,能促进新陈代谢、淡化黑斑、预防皱纹产生。
酪梨油是制作手工皂的高级素材,价格不便宜,做出来的皂很滋润,有软化及治愈皮肤的功能,能制造出对皮肤非常温和的香皂,很适合婴儿及过敏性皮肤的人使用。

小麦胚芽油 Wheat Germ Oil
含丰富的维他命E、蛋白质、矿物质、泛酸、烟碱酸及不饱和脂肪酸,它能供给肌肤所需的养分,修复受损皮肤,促进肌肤再生,对老化肌肤、黑斑、妊娠纹及疤痕有滋养效果,对干癣及湿疹等问题皮肤也极适合。它也是很好的安定剂,可加在手工皂里延长保存期限。

山茶花油 Camellia Oil
山茶花油取自源生于亚热带区域的树种子。山茶花为山茶科山茶属之常绿小乔木,一般山茶花种子会扮炒之后再行榨油的程序,扮炒的越久榨出的油颜色较深,且香气较浓,而未经久炒的种子榨出颜色较淡的油,较无香气,但营养成分较高。
山茶花油含有丰富之蛋白质、维生素A、E等, 其营养价值及对高温的安定性均优与于黄豆油,甚至可与橄榄油相媲美,具有高抗氧化物质,让皮肤头发处于良好状态,能让肌肤调整并保湿,渗透性快,能使用于全身肌肤它又能在表皮上形成一层很薄的保护膜,保住皮肤内的水份,防护紫外线与空气污浊对肌肤的损伤。
山茶花油已经被中国大陆及日本的女性使用许多世纪了,预防肌肤过早出现皱纹的滋补用油同时也是头发的滋补物。

大麻子油 Hempseed Oil
有着美丽墨绿颜色的大麻籽油,是多元不饱和脂肪酸含量最高的油脂,高保湿性、高蛋白质含量,
含有极高的营养物质防止皮肤发炎,可治疗皮肤损害、干燥、发炎与帮助愈合,添加于皂、乳液、护唇膏中以防止干燥、损坏、或老化肌肤,穿透吸收力极快!不油腻。
做出的手工皂成品非常细致,用手触摸即可明显的感受到,但价格昂贵且保存期限特别短。

澳洲胡桃油 Macadamia Oil
价格昂贵,属于高级油品,它和荷荷芭油一样,成分非常类似皮肤的油脂,且保存期限长。
保湿效果绝佳,容易被肌肤吸收。

冷压红棕榈油Carotino Premium
天然红棕榈油的效能 含有很高的胡萝卜素及维他命E 有伤口或粗糙肌肤的修护工功能,是手工皂的高级素材,价格不便宜。冷压红棕榈油 (食品级)是由油棕树(Oil Palm, Elaeis guineensis )的果实压榨而得,未经过脱色,分离硬脂肪酸的未精制油脂,天然的南瓜色,含有较其它植物油高的抗氧化成分,也是非常好的维生素E来源。红棕榈油更是天然植物油当中葫萝卜素含量最高的(700-1000ppm),是葫萝卜的30倍,由于本身及含有非常大量的抗氧化物质。棕榈果油本身不容易氧化酸败 ,也适合在较高的温度下使用. 棕榈果油基本上油脂的物理性质跟棕榈油非常相似,脂肪酸成分也差不多,但是却比棕榈油更优质。颜色会慢慢退去。使用棕榈果油的手工皂作品我们发现稳定性相当不错, 因为其本身含有相当高的抗氧化成分

经销办法经销会员专区VIP经销会员专区与我联络 
skype账号:alimapure.cn QQ号码:1265119631
mimosa幸福之城 版权所有 © 2009 All Rights Reserved. 
本站图文未经本公司授权同意者严禁引用,不得以任何形式转载、复制、翻用必究。