Home
关于mimosa
会员专区
使用指南
购物车清单
交流园地
联络我们
会员登入 账号: 密码:   加入会员 | 忘记密码
丝缎粉底
Satin Matte Foundation
修容亮粉
Illuminating Shinmmer Powder
遮瑕粉
Concealer
控油粉
Balancing Primer Powder
润色粉
Color Balancing Powder
丝缎定妆蜜粉
Satin Finishing Powder
微亮腮红
Luminous Shimmer Blush
丝缎腮红
Satin Matte Blush
丝缎修容粉
Satin Matte Bronzer
微亮眼影
Luminous Shimmer Eyeshadow
珠光眼影
Pearluster Eyeshadow
丝缎眼影
Satin Matte Eyeshadow
微亮眼线
Luminous Shimmer Eyeliner
丝缎眼线
Satin Matte Eyeliner
刷具
Brushes
mimosa
净白保湿面膜
mimosa
玻尿酸保湿面膜
mimosa
纯天然手工皂
>>>动植物腊&脂类

荷荷芭油 Jojoba Oil
荷荷芭是一种沙漠植物,荷荷芭油萃取自荷荷芭果实,属于一种以液体呈现的植物蜡,成分很类似人体皮肤的油脂,具有相当良好的渗透性与稳定性,能耐强光、高温,是可以长期保存的基础油。
富含维生素D、蛋白质、矿物质、对维护皮肤水分、预防皱纹与软化皮肤特别有效。含有抗发炎、抗氧化及维修皮肤让皮肤细胞正确运作的功能,适合油性肌肤与发炎的皮肤、面疱、湿疹。可帮助头发乌黑柔软和预防分叉,是最佳的头发用油,许多市售洗发用品都会添加。可以滋润并软化发肤,也可以调理油性发质。
荷荷巴油适合各种肤质使用,成品的泡沫稳定,常被用来制作洗发皂。

蜜蜡 Beeswax
是蜜蜂体内分泌物的脂肪性物质,蜜蜂用它来修筑蜂巢。其天然型态是颗粒状,淡黄或橙色,有时亦为棕色,有种特别香味。
制作手工皂时加入少许蜜蜡可使成品较硬,也能增加成品的持久性。

可可脂 Cocoa Butter
可可脂系可可豆中之脂肪物质,通常将可可膏或整粒可可豆加热压榨而成。
在常温中可可脂为固体,略带油质,色泽呈黄白色,气味与可可相似,有令人愉快之香气。添加于手工皂中可增加手工皂的硬度,对皮肤很滋润,能使肌肤柔软。

有机乳油木果脂 Shea Butter
原产于非洲,常态下呈固体奶油质感,由非洲乳油木树果实中的果仁所萃取提炼。
在非洲中被传说为「青春之树」,树龄可达三百余年,它的果实食用营养价值高,果仁所提炼的果油,被非洲妇女用来维持肌肤的健康,具高度保护及滋润的效果,让她们得以对抗长年的风沙及炙热的阳光,同时它的叶和树皮也可用来治疗疾病 ,因为乳油木果油的独特成分是大部分其它植物油所无法取代的!因此被他们视为上天所赋予代表一种神圣、长生及青春表征的物质。
据分析乳油木果脂含有丰富的维他命群,可以润泽全身,包括干燥和脱皮的肌肤以及增加发丝光泽柔嫩,可提高保湿及调整皮脂分泌,具有修护、调理、柔软和滋润肌肤的效用。防晒作用佳,可保护亦可缓和及治疗受日晒后的肌肤。
适用干燥、敏感、经常日晒及需要温和滋润的肌肤,婴儿亦适用。是手工皂的高级素材,价格不便宜,做出来的皂质地温和且较硬。

经销办法经销会员专区VIP经销会员专区与我联络 
skype账号:alimapure.cn QQ号码:1265119631
mimosa幸福之城 版权所有 © 2009 All Rights Reserved. 
本站图文未经本公司授权同意者严禁引用,不得以任何形式转载、复制、翻用必究。